Основная профессиональная образовательная программа
| 1.Учебный план подготовки бакалавров направления 43.03.03 "Гостиничное дело" профиль "Управление и технологии в гостиничном бизнесе" (очная форма 2022) 2. Учебный план подготовки бакалавров направления 43.03.03 "Гостиничное дело" профиль "Управление и технологии в гостиничном бизнесе" (очно-заочная форма 3года 6 мес. 2022) | 1 курс
1.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Иностранный язык"
а)английский язык
б)немецкий язык
в)французский язык
2.Аннотация к рабочей программе дисциплины "История (история России, всеобщая история)"
3.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Философия"
4.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Физическая культура и спорт"
5.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства"
6.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Правовые основы профессиональной деятельности"
7.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Деловые коммуникации и культура речи"
8.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Математика"
9.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Экономико-математические методы и модели"
10.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Информационно-коммуникативные технологии в профессиональной деятельности"
11.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Программное обеспечение и автоматизация профессиональной деятельности"
12.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Экономика организации"
13.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Введение в специальность"
14.Аннотация к рабочей программе дисциплины "История туризма и гостеприимства"
15.Аннотация к рабочей программе дисциплины "География"
16.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Культурно-исторические ресурсы региона"
17.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Элективные дисциплины по физической культуре и спорту"
18.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Элективные дисциплины по физической культуре и спорту (для инвалидов и лиц с ОВЗ)"
Аннотация к рабочей программе по учебной (ознакомительной) практике 2 курс
1.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Иностранный язык"
а)английский язык
б)немецкий язык
в)французский язык
2.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Межкультурные коммуникации на иностранном языке"
3.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Безопасность жизнедеятельности"
4.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Менеджмент организаций сферы услуг"
5.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Предпринимательство"
6.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями"
7.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Маркетинг"
8.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Поведение потребителей"
9.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Экскурсоведение"
10.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Сервисная деятельность"
11.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Основы туроператорской и турагентской деятельности"
12.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Глобальные системы бронирования"
13.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Управление персоналом в сфере услуг"
14.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Экономика и социология труда"
15.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Управленческий учет в сфере услуг"
16.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Бухгалтерский учет в сфере услуг "
17.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Элективные дисциплины по физической культуре и спорту"
18.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Элективные дисциплины по физической культуре и спорту (для инвалидов и лиц с ОВЗ)"
Аннотация к рабочей программе по учебной (исследовательской) практике) 3 курс
1.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Иностранный язык делового общения (второй)"
2.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства"
3.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Документооборот в гостиничной деятельности"
4.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства"
5.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Логистика в индустрии гостеприимства"
6.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Ценообразование в сфере гостеприимства"
7.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Экономический анализ хозяйственной деятельности"
8.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Техническая эксплуатация гостиничного предприятия"
9.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства"
10.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Организация гостиничного дела"
11.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Организация работы службы приема и размещения"
12.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Основы обслуживания корпоративных клиентов в гостиничном деле"
13.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Организация работы службы питания и банкетинга"
14.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Технологии ресторанного обслуживания"
15.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Организация коммерческой деятельности в индустрии гостеприимства"
16.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Управление снабжением и сбытом организации"
17.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Элективные дисциплины по физической культуре и спорту"
18.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Элективные дисциплины по физической культуре и спорту (для инвалидов и лиц с ОВЗ)"
19.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Дополнительные услуги гостиничных предприятий"
Аннотация к рабочей программе по производственной (проектно-технологической) практике 4 курс
1.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Стандартизация, сертификация и контроль качества в сфере гостеприимства"
2.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Прикладные методы исследовательской деятельности"
3.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Основы курортного дела"
4.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Курортно-рекреационное проектирование"
5.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Технологические инновации в гостиничной деятельности"
6.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Технологии работы административно-хозяйственной службы гостиничного предприятия"
7.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Проектирование гостиничной деятельности"
8.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Управление проектом"
9.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Управление инвестициями в гостиничном бизнесе"
10.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Бизнес-планирование"
11.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Стратегический менеджмент в гостиничном бизнесе"
12.Аннотация к рабочей программе дисциплины "Антикризисное управление в индустрии гостеприимства"
Аннотация к рабочей программе по производственной (организационно-управленческой) практике
Аннотация к рабочей программе по производственной (преддипломной) практике
Аннотация к рабочей программе ГИА
| 1 курс
1.Рабочая программа дисциплины "Иностранный язык"
а)английский язык
б)немецкий язык
в)французский язык
2.Рабочая программа дисциплины "История (история России, всеобщая история)"
3.Рабочая программа дисциплины "Философия"
4.Рабочая программа дисциплины "Физическая культура и спорт"
5.Рабочая программа дисциплины "Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства"
6.Рабочая программа дисциплины "Правовые основы профессиональной деятельности"
7.Рабочая программа дисциплины "Деловые коммуникации и культура речи"
8.Рабочая программа дисциплины "Математика"
9.Рабочая программа дисциплины "Экономико-математические методы и модели"
10.Рабочая программа дисциплины "Информационно-коммуникативные технологии в профессиональной деятельности"
11.Рабочая программа дисциплины "Программное обеспечение и автоматизация профессиональной деятельности"
12.Рабочая программа дисциплины "Экономика организации"
13.Рабочая программа дисциплины "Введение в специальность"
14.Рабочая программа дисциплины "История туризма и гостеприимства"
15.Рабочая программа дисциплины "География"
16.Рабочая программа дисциплины "Культурно-исторические ресурсы региона"
17.Рабочая программа дисциплины "Элективные дисциплины по физической культуре и спорту"
18.Рабочая программа дисциплины "Элективные дисциплины по физической культуре и спорту (для инвалидов и лиц с ОВЗ)" 2 курс
1.Рабочая программа дисциплины "Иностранный язык"
а)английский язык
б)немецкий язык
в)французский язык
2.Рабочая программа дисциплины "Межкультурные коммуникации на иностранном языке"
3.Рабочая программа дисциплины "Безопасность жизнедеятельности"
4.Рабочая программа дисциплины "Менеджмент организаций сферы услуг"
5.Рабочая программа дисциплины "Предпринимательство"
6.Рабочая программа дисциплины "Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями"
7.Рабочая программа дисциплины "Маркетинг"
8.Рабочая программа дисциплины "Поведение потребителей"
9.Рабочая программа дисциплины "Экскурсоведение"
10.Рабочая программа дисциплины "Сервисная деятельность"
11.Рабочая программа дисциплины "Основы туроператорской и турагентской деятельности"
12.Рабочая программа дисциплины "Глобальные системы бронирования"
13.Рабочая программа дисциплины "Управление персоналом в сфере услуг"
14.Рабочая программа дисциплины "Экономика и социология труда"
15.Рабочая программа дисциплины "Управленческий учет в сфере услуг"
16.Рабочая программа дисциплины "Бухгалтерский учет в сфере услуг "
17.Рабочая программа дисциплины "Элективные дисциплины по физической культуре и спорту"
18.Рабочая программа дисциплины "Элективные дисциплины по физической культуре и спорту (для инвалидов и лиц с ОВЗ)" 3 курс
1.Рабочая программа дисциплины "Иностранный язык делового общения (второй)"
2.Рабочая программа дисциплины "Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства"
3.Рабочая программа дисциплины "Документооборот в гостиничной деятельности"
4.Рабочая программа дисциплины "Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства"
5.Рабочая программа дисциплины "Логистика в индустрии гостеприимства"
6.Рабочая программа дисциплины "Ценообразование в сфере гостеприимства"
7.Рабочая программа дисциплины "Экономический анализ хозяйственной деятельности"
8.Рабочая программа дисциплины "Техническая эксплуатация гостиничного предприятия"
9.Рабочая программа дисциплины "Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства"
10.Рабочая программа дисциплины "Организация гостиничного дела"
11.Рабочая программа дисциплины "Организация работы службы приема и размещения"
12.Рабочая программа дисциплины "Основы обслуживания корпоративных клиентов в гостиничном деле"
13.Рабочая программа дисциплины "Организация работы службы питания и банкетинга"
14.Рабочая программа дисциплины "Технологии ресторанного обслуживания"
15.Рабочая программа дисциплины "Организация коммерческой деятельности в индустрии гостеприимства"
16.Рабочая программа дисциплины "Управление снабжением и сбытом организации"
17.Рабочая программа дисциплины "Элективные дисциплины по физической культуре и спорту"
18.Рабочая программа дисциплины "Элективные дисциплины по физической культуре и спорту (для инвалидов и лиц с ОВЗ)"
19.Рабочая программа дисциплины "Дополнительные услуги гостиничных предприятий" 4 курс
1.Рабочая программа дисциплины "Стандартизация, сертификация и контроль качества в сфере гостеприимства"
2.Рабочая программа дисциплины "Прикладные методы исследовательской деятельности"
3.Рабочая программа дисциплины "Основы курортного дела"
4.Рабочая программа дисциплины "Курортно-рекреационное проектирование"
5.Рабочая программа дисциплины "Технологические инновации в гостиничной деятельности"
6.Рабочая программа дисциплины "Технологии работы административно-хозяйственной службы гостиничного предприятия"
7.Рабочая программа дисциплины "Проектирование гостиничной деятельности"
8.Рабочая программа дисциплины "Управление проектом"
9.Рабочая программа дисциплины "Управление инвестициями в гостиничном бизнесе"
10.Рабочая программа дисциплины "Бизнес-планирование"
11.Рабочая программа дисциплины "Стратегический менеджмент в гостиничном бизнесе"
12.Рабочая программа дисциплины "Антикризисное управление в индустрии гостеприимства"
| 1.Календарный учебный график подготовки бакалавров направления 43.03.03 "Гостиничное дело" профиль "Управление и технологии в гостиничном бизнесе" (очная форма 2022) 2.Календарный учебный график подготовки бакалавров направления 43.03.03 "Гостиничное дело" профиль "Управление и технологии в гостиничном бизнесе" (очно-заочная форма 3года 6 мес. 2022)
| 1 курс
1.Учебная (ознакомительная) практика 2 курс
1.Учебная (исследовательская) практика 3 курс
1.Производственная (проектно-технологическая) практика 4 курс
1.Производственная (организационно-управленческая) практика
2.Производственная (преддипломная) практика
| Программа государственной итоговой аттестации
| 1. Практикум по дисциплине "Безопасность жизнедеятельности" | Программа воспитания
| Календарный план воспитательной работы на 2022/2023 учебный год
|