1. Основная профессиональная образовательная программа | 1. Учебный план подготовки бакалавров направления 43.03.03 "Гостиничное дело" профиль "Управление и технологии в гостиничном бизнесе" (очная форма 2020)
| 1 курс 1. Аннотация к рабочей программе дисциплины "История (история России, всеобщая история)" 2. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Философия" 3. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Иностранный язык" а)французский язык б) английский язык в) немецкий язык 4. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Безопасность жизнедеятельности" 5. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства" 6. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Правовые основы профессиональной деятельности" 7. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Деловые коммуникации и культура речи" 8. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Математика" 9. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Экономико-математические методы и модели" 10. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Информационно-коммуникативные технологии" 11. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Программное обеспечение и автоматизация профессиональной деятельности" 12. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Экономика организации" 13. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Физическая культура и спорт" 14. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Введение в гостеприимство" 15. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Статистика" 16. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Элективные дисциплины по физической культуре и спорту" 17. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Элективные дисциплины по физической культур и спорту (для инвалидов и лиц с ОВЗ)" Аннотация к рабочей программе по учебной (ознакомительной) практике 2 курс 1. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Иностранный язык" а)французский язык б) английский язык в) немецкий язык 2. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Межкультурные коммуникации на иностранном языке" 3. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства" 4. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства" 5. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Менеджмент организаций сферы гостеприимства" 6. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Предпринимательство" 7. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Маркетинг" 8. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Иностранный язык делового общения (второй)" (французский) 9. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Поведение потребителей" 10. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Ценообразование в сфере гостеприимства" 11. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Сервисная деятельность" 12. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Элективные дисциплины по физической культуре и спорту" 13. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Элективные дисциплины по физической культур и спорту (для инвалидов и лиц с ОВЗ)" 14. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Технологии продвижения продаж в сфере гостеприимства" 15. Рабочая программа дисциплины "Организация гостиничного дела" 16. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Управление персоналом в сфере гостеприимства" 17. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Экономика и социология труда" Аннотация к рабочей программе по учебной (исследовательской) практике 3 курс 1. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Межкультурные коммуникации на иностранном языке" 2. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Документооборот в гостиничной деятельности" 3. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Маркетинг" 4. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями" 5. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Иностранный язык делового общения (второй)" (французский) 6. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Иностранный язык в профессиональной деятельности (второй)" (французский) 7. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Логистика в индустрии гостеприимства" 8. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Элективные дисциплины по физической культуре и спорту" 9. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Элективные дисциплины по физической культур и спорту (для инвалидов и лиц с ОВЗ)" 10. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Экскурсоведение" 11. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Технологии туроператорской и турагентской деятельности" 12. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Экономический анализ хозяйственной деятельности" 13. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Техническая эксплуатация гостиничного предприятия" 14. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Организация работы службы приема и размещения" 15. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Основы обслуживания корпоративных клиентов в гостиничном деле" 16. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Организация работы службы питания и банкетинга" 17. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Технологии ресторанного обслуживания" 18. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Управленческий учет в организациях сферы гостеприимства" 19. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Бухгалтерский учет в организация сферы гостеприимства" 20. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Дополнительные услуги гостиничных предприятий" Аннотация к рабочей программе по производственной (проектно-технологической) практике 4 курс 1. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Стандартизация, сертификация и контроль качества в сфере гостеприимства" 2. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Прикладные методы исследовательской деятельности" 3. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Основы курортного дела" 4. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Курортно-рекреационного проектирование" 5. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Технологические инновации в гостиничной деятельности" 6. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Технологии работы административно-хозяйственной службы гостиничного предприятия" 7. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Проектирование гостиничной деятельности" 8. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Управление проектом" 9. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Управление инвестициями в гостиничном бизнесе" 10. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Бизнес-планирование" 11. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Стратегический менеджмент в гостиничном бизнесе" 12. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Антикризисное управление в индустрии гостеприиимства" Аннотация к рабочей программе по производственной (организационно-управленческой) практике Аннотация к рабочей программе о производственной (преддипломной) практике Аннотация к рабочей программе ГИА | 1 курс 1. Рабочая программа дисциплины "История (история России, всеобщая история)" 2. Рабочая программа дисциплины "Философия" 3. Рабочая программа дисциплины "Иностранный язык" а) французский язык б) английский язык в) немецкий язык 4. Рабочая программа дисциплины "Безопасность жизнедеятельности" 5. Рабочая программа дисциплины "Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства" 6. Рабочая программа дисциплины "Правовые основы профессиональной деятельности" 7. Рабочая программа дисциплины "Деловые коммуникации и культура речи" 8. Рабочая программа дисциплины "Математика" 9. Рабочая программа дисциплины "Экономико-математические методы и модели" 10. Рабочая программа дисциплины "Информационно-коммуникативные технологии" 11. Рабочая программа дисциплины "Программное обеспечение и автоматизация профессиональной деятельности" 12. Рабочая программа дисциплины "Экономика организации" 13. Рабочая программа дисциплины "Физическая культура и спорт" 14. Рабочая программа дисциплины "Введение в гостеприимство" 15. Рабочая программа дисциплины "Статистика" 16. Рабочая программа дисциплины "Элективные дисциплины по физической культуре и спорту" 17. Рабочая программа дисциплины "Элективные дисциплины по физической культур и спорту (для инвалидов и лиц с ОВЗ)" 2 курс 1 Рабочая программа дисциплины "Иностранный язык" а) французский язык б) английский язык в) немецкий язык 2. Рабочая программа дисциплины "Межкультурные коммуникации на иностранном языке" 3. Рабочая программа дисциплины "Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства" 4. Рабочая программа дисциплины "Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства" 5. Рабочая программа дисциплины "Менеджмент организаций сферы гостеприимства" 6. Рабочая программа дисциплины "Предпринимательство" 7. Рабочая программа дисциплины "Маркетинг" 8. Рабочая программа дисциплины "Иностранный язык делового общения (второй)" а) французский язык 9. Рабочая программа дисциплины "Поведение потребителей" 10. Рабочая программа дисциплины "Ценообразование в сфере гостеприимства" 11. Рабочая программа дисциплины "Сервисная деятельность" 12. Рабочая программа дисциплины "Элективные дисциплины по физической культуре и спорту" 13. Рабочая программа дисциплины "Элективные дисциплины по физической культур и спорту (для инвалидов и лиц с ОВЗ)" 14. Рабочая программа дисциплины "Технологии продвижения продаж в сфере гостеприимства" 15. Рабочая программа дисциплины "Организация гостиничного дела" 16. Рабочая программа дисциплины "Управление персоналом в сфере гостеприимства" 17. Рабочая программа дисциплины "Экономика и социология труда" 3 курс 1. Рабочая программа дисциплины "Межкультурные коммуникации на иностранном языке" 2. Рабочая программа дисциплины "Документооборот в гостиничной деятельности" 3. Рабочая программа дисциплины "Маркетинг" 4. Рабочая программа дисциплины "Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями" 5. Рабочая программа дисциплины "Иностранный язык делового общения (второй)" а) французский язык 6. Рабочая программа дисциплины "Иностранный язык в профессиональной деятельности (второй)" а)французский язык 7. Рабочая программа дисциплины "Логистика в индустрии гостеприимства" 8. Рабочая программа дисциплины "Элективные дисциплины по физической культуре и спорту" 9. Рабочая программа дисциплины "Элективные дисциплины по физической культур и спорту (для инвалидов и лиц с ОВЗ)" 10. Рабочая программа дисциплины "Экскурсоведение" 11. Рабочая программа дисциплины "Технологии туроператорской и турагентской деятельности" 12. рабочая программа дисциплины "Экономический анализ хозяйственной деятельности" 13. Рабочая программа дисциплины "Техническая эксплуатация гостиничного предприятия" 14. Рабочая программа дисциплины "Организация работы службы приема и размещения" 15. Рабочая программа дисциплины "Основы обслуживания корпоративных клиентов в гостиничном деле" 16. Рабочая программа дисциплины "Организация работы службы питания и банкетинга" 17. Рабочая программа дисциплины "Технологии ресторанного обслуживания" 18. Рабочая программа дисциплины "Управленческий учет в организациях сферы гостеприимства" 19. Рабочая программа дисциплины "Бухгалтерский учет в организация сферы гостеприимства" 20. Рабочая программа дисциплины "Дополнительные услуги гостиничных предприятий" 4 курс 1. Рабочая программа дисциплины "Стандартизация, сертификация и контроль качества в сфере гостеприимства" 2. Рабочая программа дисциплины "Прикладные методы исследовательской деятельности" 3. Рабочая программа дисциплины "Основы курортного дела" 4. Рабочая программа дисциплины "Курортно-рекреационного проектирование" 5. Рабочая программа дисциплины "Технологические инновации в гостиничной деятельности" 6. Рабочая программа дисциплины "Технологии работы административно-хозяйственной службы гостиничного предприятия" 7. Рабочая программа дисциплины "Проектирование гостиничной деятельности" 8. Рабочая программа дисциплины "Управление проектом" 9. Рабочая программа дисциплины "Управление инвестициями в гостиничном бизнесе" 10. Рабочая программа дисциплины "Бизнес-планирование" 11. Рабочая программа дисциплины "Стратегический менеджмент в гостиничном бизнесе" 12 Рабочая программа дисциплины "Антикризисное управление в индустрии гостеприимства" | 1. Календарный учебный график подготовки бакалавров направления 43.03.03 "Гостиничное дело" профиль"Управление и технологии в гостиничном бизнесе" (очная форма 2020)
| 1 курс 1. Учебная (ознакомительная) практика 2 курс
1. Учебная (исследовательская) практика 3 курс
1. Производственная (проектно-технологическая) практика 4 курс
1. Производственная (Оганизационно-управленческая)практика
2. Производственная (преддипломная) практика | Программа государственной итоговой аттестации | - Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов
- Учебное пособие по дисциплине "Поведение потребителей"
- Учебное пособие по дисциплине "Статистика"
- Учебное пособие "Экономико-математический подход к исследованию финансовых операций"
- Учебное пособие "Антикризисное управление"
- Учебное-методическое пособие"Экономическая теория (экономика)"
- Учебное пособие "Методы принятия управленческих решений"
- Учебное пособие "Управление персоналом"
- Учебное пособие "Управление проектами"
- Курс лекций по дисциплине "Управление рисками"
- Учебное пособие "Экономика организации"
- Учебное пособие "Ценообразование в сфере услуг"
| Рабочая программа воспитания | Календарный план воспитательной работы на 2022/2023 уч.год |