СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Образовательная программа
Учебные планы
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы дисциплин
Календарный учебный график
Практики
Программа ГИА
Методические документы
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Учебный план
Английский язык
История
Математика
Информатика
Физика
Общая и неорганическая химия
Органическая химия
Биохимия
Инженерная и компьютерная графика
Философия
Прикладная механика
Процессы и аппараты пищевых производств
Электротехника и электроника
Пищевая химия
Физическая культура и спорт, элективные курсы по физической культуре и спорту
Правоведение
Экология
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Введение в технологию продуктов питания
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Безопасность жизнедеятельности
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Экономика и управление производством
Физическая химия
Информационные технологии
Биохимия зерна и хлебопечения
Пищевая микробиология
Тепло и хладотехника
Коллоидная химия
Товароведение и экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий
Технология производства кондитерских изделий
Органолептический анализ пищевых продуктов
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевой продукции
Система менеджмента безопасности пищевой продукции
Водоочистка и водоотведение
Управление качеством на предприятии
Упаковка изделий хлебопекарной и кондитерской промышленности
Безопасность производственного сырья растительного происхождения и пищевых продуктов
Гигиена и санитария производства хлебобулочных и кондитерских изделий
Документоведение
Стандартизация в отрасли
Культурология
Социология
Управление персоналом
Основы кадровой политики на предприятии
Химия природных органических соединений
Химия жиров
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Физико-химические методы анализа пищевых продуктов
Функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия
Методы анализа пищевых продуктов
Основы проектирования и оборудование хлебозаводов
Основы проектирования и оборудование кондитерских производств
Хлебопекарные улучшители и практика их применения
Кондитерские жиры и эквиваленты какао-масла: практика применения
Научные основы производства шоколада и сахаристных кондитерских изделий
Научные основы производства мучных кондитерских изделий
Менеджмент и маркетинг
Управление бизнес-процессами
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
Технология производства мучных кондитерских изделий
Рабочая программа по дисциплине "Инженерная и компьютерная графика"
Физическая культура и спорт
Товароведение и экспертиза хлеба и хлебных изделий
Научные основы производства шоколада и сахаристых кондитерских изделий
Научные основы производства мучных и кондитерских изделий
Календарный график
Программа учебной практики (практики по получению профессиональных умений и навыков навыков научно-исследовательской деятельности)
Программа производственной практики (практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
Программа производственной практики (преддипломной практики)
Программа государственной итоговой аттестации
FOOD TECHNOLOGY
Положение о кафедре
Газонаполненные пластмассы
Контрольные задания по органической химии
Основы синтезов органических соединений
Перечень пособий
Практикум часть 1
Практикум часть 2
Современные методы исследования эксплуатационных свойств полимерных материалов
Современные методы переработки полимерных материалов.Экструзия. Литье
Задания на курсовое проектирование
Очистка сточных вод. Методические указания к курсовому и дипломному проектированию
Промышленная экология. Прикладная экология. Методические указания для проведения лабораторных работ. Часть 1
Промышленная экология. Прикладная экология. Методические указания для проведения лабораторных работ. Часть 2
Техника защиты окружающей среды
Пособие ЭМ_ч1
Пособие ЭМ_ч2