РЕАЛИЗУЕМЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Бакалавриат академический

Образовательная программа 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»

"Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"

2019 год

Образовательная программа

Учебные планы

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Рабочие программы дисциплин

Календарный учебный график

Практики

 Программа ГИА

Методические документы

 Рабочая программа воспитания

 Календарный план воспитательной работы

Заочное обучение

Initiates file downloadОбразовательная программа

Заочное обучение

Initiates file downloadУчебный план

Заочное обучение

Initiates file downloadАнглийский язык

Initiates file downloadИстория

Initiates file downloadМатематика

Initiates file downloadИнформатика

Initiates file downloadФизика

Initiates file downloadОбщая и неорганическая химия

Initiates file downloadОрганическая химия

Initiates file downloadБиохимия

Initiates file downloadИнженерная и компьютерная графика

 Initiates file downloadФилософия

Initiates file downloadПрикладная механика

 Initiates file downloadПроцессы и аппараты пищевых производств

Initiates file downloadЭлектротехника и электроника

Initiates file downloadПищевая химия

Initiates file downloadФизическая культура и спорт, элективные курсы по физической культуре и спорту

 Initiates file downloadПравоведение

Initiates file downloadЭкология

Initiates file downloadТехнологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья

Initiates file downloadВведение в технологию продуктов питания

Initiates file downloadФизико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья

Initiates file downloadБезопасность жизнедеятельности

 Initiates file downloadСистемы управления технологическими процессами и информационные технологии

Initiates file downloadЭкономика и управление производством

Initiates file downloadФизическая культура и спорт, элективные курсы по физической культуре и спорту

Initiates file downloadФизическая химия

 Initiates file downloadБиохимия зерна и хлебопечения

Initiates file downloadПищевая микробиология

Initiates file downloadТепло и хладотехника

Initiates file downloadКоллоидная химия

Initiates file downloadТовароведение и экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий

Initiates file downloadТехнология производства кондитерских изделий

Initiates file downloadОрганолептический анализ пищевых продуктов

Initiates file downloadМедико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевой продукции

Initiates file downloadСистема менеджмента безопасности пищевой продукции

Initiates file downloadВодоочистка и водоотведение

Initiates file downloadУправление качеством на предприятии

Initiates file downloadУпаковка изделий хлебопекарной и кондитерской промышленности

Initiates file downloadБезопасность производственного сырья растительного происхождения и пищевых продуктов

Initiates file downloadГигиена и санитария производства хлебобулочных и кондитерских изделий

 Initiates file downloadДокументоведение

Initiates file downloadСтандартизация в отрасли

 Initiates file downloadКультурология

Initiates file downloadСоциология

Initiates file downloadУправление персоналом

Initiates file downloadОсновы кадровой политики на предприятии

Initiates file downloadХимия природных органических соединений

Initiates file downloadХимия жиров

Initiates file downloadАналитическая химия и физико-химические методы анализа

 Initiates file downloadФизико-химические методы анализа пищевых продуктов

Initiates file downloadФункциональные хлебобулочные и кондитерские изделия

 Initiates file downloadМетоды анализа пищевых продуктов

Initiates file downloadОсновы проектирования и оборудование хлебозаводов

Initiates file downloadОсновы проектирования и оборудование кондитерских производств

Initiates file downloadХлебопекарные улучшители и практика их применения

Initiates file downloadКондитерские жиры и эквиваленты какао-масла: практика применения

Initiates file downloadНаучные основы производства шоколада и сахаристных кондитерских изделий

Initiates file downloadНаучные основы производства мучных кондитерских изделий

Initiates file downloadМенеджмент и маркетинг

Initiates file downloadТехнология производства хлеба и хлебобулочных изделий

 

 

Заочное обучение

Initiates file downloadАнглийский язык

Initiates file downloadИстория

Initiates file downloadМатематика

Initiates file downloadИнформатика

Initiates file downloadФизика

Initiates file downloadОбщая и неорганическая химия

Initiates file downloadОрганическая химия

Initiates file downloadБиохимия

Initiates file downloadИнженерная и компьютерная графика

 Initiates file downloadФилософия

Initiates file downloadПрикладная механика

 Initiates file downloadПроцессы и аппараты пищевых производств

Initiates file downloadЭлектротехника и электроника

Initiates file downloadПищевая химия

Initiates file downloadФизическая культура и спорт, элективные курсы по физической культуре и спорту

 Initiates file downloadПравоведение

Initiates file downloadЭкология

Initiates file downloadТехнологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья

Initiates file downloadВведение в технологию продуктов питания

Initiates file downloadФизико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья

Initiates file downloadБезопасность жизнедеятельности

 Initiates file downloadСистемы управления технологическими процессами и информационные технологии

Initiates file downloadЭкономика и управление производством 

Initiates file downloadФизическая культура и спорт, элективные курсы по физической культуре и спорту

Initiates file downloadФизическая химия

 Initiates file downloadБиохимия зерна и хлебопечения

Initiates file downloadПищевая микробиология

Initiates file downloadТепло и хладотехника

Initiates file downloadКоллоидная химия

Initiates file downloadТовароведение и экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий

Initiates file downloadТехнология производства кондитерских изделий

Initiates file downloadОрганолептический анализ пищевых продуктов

Initiates file downloadМедико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевой продукции

Initiates file downloadСистема менеджмента безопасности пищевой продукции

Initiates file downloadВодоочистка и водоотведение

Initiates file downloadУправление качеством на предприятии

 Initiates file downloadУпаковка изделий хлебопекарной и кондитерской промышленности

Initiates file downloadБезопасность производственного сырья растительного происхождения и пищевых продуктов

Initiates file downloadГигиена и санитария производства хлебобулочных и кондитерских изделий

 Initiates file downloadДокументоведение

Initiates file downloadСтандартизация в отрасли

 Initiates file downloadКультурология

Initiates file downloadСоциология

Initiates file downloadУправление персоналом

Initiates file downloadОсновы кадровой политики на предприятии

Initiates file downloadХимия природных органических соединений

Initiates file downloadХимия жиров

Initiates file downloadАналитическая химия и физико-химические методы анализа

 Initiates file downloadФизико-химические методы анализа пищевых продуктов

Initiates file downloadФункциональные хлебобулочные и кондитерские изделия

Initiates file downloadМетоды анализа пищевых продуктов

Initiates file downloadОсновы проектирования и оборудование хлебозаводов

Initiates file downloadОсновы проектирования и оборудование кондитерских производств

Initiates file downloadХлебопекарные улучшители и практика их применения

Initiates file downloadКондитерские жиры и эквиваленты какао-масла: практика применения

Initiates file downloadНаучные основы производства шоколада и сахаристных кондитерских изделий

Initiates file downloadНаучные основы производства мучных кондитерских изделий

Initiates file downloadМенеджмент и маркетинг

Initiates file downloadТехнология производства хлеба и хлебобулочных изделий

 

 

Заочное обучение

Initiates file downloadКалендарный график

Заочное обучение

Initiates file downloadПрограмма учебной практики (практики по получению профессиональных умений и навыков навыков научно-исследовательской деятельности)

Initiates file downloadПрограмма производственной практики (практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)

Initiates file downloadПрограмма производственной практики (преддипломной практики)

 

Заочное обучение

Initiates file downloadПрограмма ГИА

Заочное обучение

Программа государственной итоговой аттестации

FOOD TECHNOLOGY

Initiates file downloadПоложение о кафедре

Initiates file downloadГазонаполненные пластмассы

Initiates file downloadКонтрольные задания по органической химии

Initiates file downloadОсновы синтезов органических соединений

Initiates file downloadПеречень пособий

Initiates file downloadПрактикум часть 1

Initiates file downloadПрактикум часть 2

Initiates file downloadСовременные методы исследования эксплуатационных свойств полимерных материалов

Initiates file downloadСовременные методы переработки полимерных материалов.Экструзия. Литье

Initiates file downloadЗадания на курсовое проектирование

Initiates file downloadОчистка сточных вод. Методические указания к курсовому и дипломному проектированию

Initiates file downloadПромышленная экология. Прикладная экология. Методические указания для проведения лабораторных работ. Часть 1

Initiates file downloadПромышленная экология. Прикладная экология. Методические указания для проведения лабораторных работ. Часть 2

Initiates file downloadТехника защиты окружающей среды

Initiates file downloadПособие ЭМ_ч1

Initiates file downloadПособие ЭМ_ч2

Заочное обучение

Initiates file downloadРабочая программа воспитания

Заочное обучение

Initiates file downloadКалендарный план воспитательной работы