СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Образовательная программа
Учебные планы
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы дисциплин
Календарный учебный график
Практики
Программа ГИА
Методические документы
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Заочное обучение
Учебный план
Английский язык
История
Математика
Информатика
Физика
Общая и неорганическая химия
Органическая химия
Биохимия
Инженерная и компьютерная графика
Философия
Прикладная механика
Процессы и аппараты пищевых производств
Электротехника и электроника
Пищевая химия
Физическая культура и спорт, элективные курсы по физической культуре и спорту
Правоведение
Экология
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Введение в технологию продуктов питания
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Безопасность жизнедеятельности
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Экономика и управление производством
Физическая химия
Биохимия зерна и хлебопечения
Пищевая микробиология
Тепло и хладотехника
Коллоидная химия
Товароведение и экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий
Технология производства кондитерских изделий
Органолептический анализ пищевых продуктов
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевой продукции
Система менеджмента безопасности пищевой продукции
Водоочистка и водоотведение
Управление качеством на предприятии
Упаковка изделий хлебопекарной и кондитерской промышленности
Безопасность производственного сырья растительного происхождения и пищевых продуктов
Гигиена и санитария производства хлебобулочных и кондитерских изделий
Документоведение
Стандартизация в отрасли
Культурология
Социология
Управление персоналом
Основы кадровой политики на предприятии
Химия природных органических соединений
Химия жиров
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Физико-химические методы анализа пищевых продуктов
Функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия
Методы анализа пищевых продуктов
Основы проектирования и оборудование хлебозаводов
Основы проектирования и оборудование кондитерских производств
Хлебопекарные улучшители и практика их применения
Кондитерские жиры и эквиваленты какао-масла: практика применения
Научные основы производства шоколада и сахаристных кондитерских изделий
Научные основы производства мучных кондитерских изделий
Менеджмент и маркетинг
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
Календарный график
Программа учебной практики (практики по получению профессиональных умений и навыков навыков научно-исследовательской деятельности)
Программа производственной практики (практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
Программа производственной практики (преддипломной практики)
Программа государственной итоговой аттестации
FOOD TECHNOLOGY
Положение о кафедре
Газонаполненные пластмассы
Контрольные задания по органической химии
Основы синтезов органических соединений
Перечень пособий
Практикум часть 1
Практикум часть 2
Современные методы исследования эксплуатационных свойств полимерных материалов
Современные методы переработки полимерных материалов.Экструзия. Литье
Задания на курсовое проектирование
Очистка сточных вод. Методические указания к курсовому и дипломному проектированию
Промышленная экология. Прикладная экология. Методические указания для проведения лабораторных работ. Часть 1
Промышленная экология. Прикладная экология. Методические указания для проведения лабораторных работ. Часть 2
Техника защиты окружающей среды
Пособие ЭМ_ч1
Пособие ЭМ_ч2