РЕАЛИЗУЕМЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Бакалавриат академический

Образовательная программа 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»

"Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"

2022 год

Образовательная программа

Учебные планы

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Рабочие программы дисциплин

Календарный учебный график

Практики

Программа ГИА

Методические документы

Initiates file downloadОПОП

Initiates file downloadУчебный план

Курс 1

Initiates file downloadИностранный язык

Initiates file downloadИстория (история России, всеобщая история)

Initiates file downloadМатематика

Initiates file downloadИнформатика

Initiates file downloadФизика

Initiates file downloadОбщая и неорганическая химия

Initiates file downloadБиохимия

Initiates file downloadИнженерная и компьютерная  графика

Initiates file downloadФизическая культура и спорт

Initiates file downloadВведение в технологию продуктов питания

Initiates file downloadКультурология

Initiates file downloadДокументоведение

Initiates file downloadСтандартизация в отрасли

Initiates file downloadЭлективные дисциплины по физической культуре и спорту

Элективные дисциплины по физической культуре и спорту (для инвалидов и лиц с ОВЗ)

Курс 2

Initiates file downloadФилософия

Initiates file downloadПрикладная механика

Initiates file downloadПищевая химия

Initiates file downloadЭкология

Initiates file downloadПищевая микробиология

Initiates file downloadИнформационные технологии

Initiates file downloadБиохимия зерна и хлебопечения

Initiates file downloadБезопасность производственного сырья растительного происхождения и пищевых продуктов

Initiates file downloadУправление персоналом

Initiates file downloadОсновы кадровой политики на предприятии

Initiates file downloadХимия природных органических соединений

Initiates file downloadХимия жиров

Initiates file downloadАналитическая химия и физико-химические методы анализа

Initiates file downloadФизико-химические методы анализа пищевых продуктов

Курс 3

Initiates file downloadПроцессы и аппараты пищевых производств

Initiates file downloadФизико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья

Initiates file downloadМенеджмент и маркетинг

Initiates file downloadФизическая химия

Initiates file downloadТепло и хладотехника

Initiates file downloadКоллоидная химия

Initiates file downloadТехнология производства хлеба и хлебобулочных изделий

Initiates file downloadТехнология производства кондитерских изделий

Initiates file downloadОрганолептический анализ пищевых продуктов

Initiates file downloadМедико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевой продукции

Initiates file downloadСистема менеджмента безопасности пищевой продукции

Курс 4

Initiates file downloadЭлектротехника и электроника

Initiates file downloadПравоведение

Initiates file downloadТехнологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья

Initiates file downloadБезопасность жизнедеятельности

Initiates file downloadСистемы управления технологическими процессами и информационные технологии

Initiates file downloadТовароведение и экспертиза хлеба и хлебных изделий

Initiates file downloadУправление качеством на предприятии

Initiates file downloadУпаковка изделий хлебопекарной и кондитерской промышленности

Initiates file downloadФункциональные хлебобулочные и кондитерские изделия

Initiates file downloadМетоды анализа пищевых продуктов

Initiates file downloadИностранный язык в сфере профессиональной коммуникации

Курс 5

Initiates file downloadЭкономика и управление производством

Initiates file downloadВодоочистка и водоотведение

Initiates file downloadГигиена и санитария производства хлебобулочных и кондитерских изделий

Initiates file downloadОсновы проектирования и оборудование хлебозаводов

Initiates file downloadОсновы проектирования и оборудование кондитерских производств

Initiates file downloadХлебопекарные улучшители и практика их применения

Initiates file downloadКондитерские жиры и эквиваленты какао-масла: практика применения

Initiates file downloadНаучные основы производства шоколада и сахаристых кондитерских изделий

Initiates file downloadНаучные основы производства мучных и кондитерских изделий

Курс 1

Initiates file downloadИностранный язык

Initiates file downloadИстория (история России, всеобщая история)

Initiates file downloadМатематика

Initiates file downloadИнформатика

Initiates file downloadФизика

Initiates file downloadОбщая и неорганическая химия

Initiates file downloadБиохимия

Initiates file downloadИнженерная и компьютерная  графика

Initiates file downloadФизическая культура и спорт

Initiates file downloadВведение в технологию продуктов питания

Initiates file downloadКультурология

Initiates file downloadДокументоведение

Initiates file downloadСтандартизация в отрасли

Initiates file downloadЭлективные дисциплины по физической культуре и спорту

Элективные дисциплины по физической культуре и спорту (для инвалидов и лиц с ОВЗ)

Курс 2

Initiates file downloadФилософия

Initiates file downloadПрикладная механика

Initiates file downloadПищевая химия

Initiates file downloadЭкология

Initiates file downloadПищевая микробиология

Initiates file downloadИнформационные технологии

Initiates file downloadБиохимия зерна и хлебопечения

Initiates file downloadБезопасность производственного сырья растительного происхождения и пищевых продуктов

Initiates file downloadУправление персоналом

Initiates file downloadОсновы кадровой политики на предприятии

Initiates file downloadХимия природных органических соединений

Initiates file downloadХимия жиров

Initiates file downloadАналитическая химия и физико-химические методы анализа

Initiates file downloadФизико-химические методы анализа пищевых продуктов

Курс 3

Initiates file downloadПроцессы и аппараты пищевых производств

Initiates file downloadФизико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья

Initiates file downloadМенеджмент и маркетинг

Initiates file downloadФизическая химия

Initiates file downloadТепло и хладотехника

Initiates file downloadКоллоидная химия

Initiates file downloadТехнология производства хлеба и хлебобулочных изделий

Initiates file downloadТехнология производства кондитерских изделий

Initiates file downloadОрганолептический анализ пищевых продуктов

Initiates file downloadМедико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевой продукции

Initiates file downloadСистема менеджмента безопасности пищевой продукции

Курс 4

Initiates file downloadЭлектротехника и электроника

Initiates file downloadПравоведение

Initiates file downloadТехнологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья

Initiates file downloadБезопасность жизнедеятельности

Initiates file downloadСистемы управления технологическими процессами и информационные технологии

Initiates file downloadТовароведение и экспертиза хлеба и хлебных изделий

Initiates file downloadУправление качеством на предприятии

Initiates file downloadУпаковка изделий хлебопекарной и кондитерской промышленности

Initiates file downloadФункциональные хлебобулочные и кондитерские изделия

Initiates file downloadМетоды анализа пищевых продуктов

Initiates file downloadИностранный язык в сфере профессиональной коммуникации

Курс 5

Initiates file downloadЭкономика и управление производством

Initiates file downloadВодоочистка и водоотведение

Initiates file downloadГигиена и санитария производства хлебобулочных и кондитерских изделий

Initiates file downloadОсновы проектирования и оборудование хлебозаводов

Initiates file downloadОсновы проектирования и оборудование кондитерских производств

Initiates file downloadХлебопекарные улучшители и практика их применения

Initiates file downloadКондитерские жиры и эквиваленты какао-масла: практика применения

Initiates file downloadНаучные основы производства шоколада и сахаристых кондитерских изделий

Initiates file downloadНаучные основы производства мучных и кондитерских изделий

Initiates file downloadКалендарный учебный график

Initiates file downloadУчебная (ознакомительная) практика

Initiates file downloadУчебная (технологическая) практика

Initiates file downloadПроизводственная (организационно-управленческая) практика

Initiates file downloadПроизводственная (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) практика

 

Initiates file downloadГИА

FOOD TECHNOLOGY

Initiates file downloadПоложение о кафедре

Initiates file downloadГазонаполненные пластмассы

Initiates file downloadКонтрольные задания по органической химии

Initiates file downloadОсновы синтезов органических соединений

Initiates file downloadПеречень пособий

Initiates file downloadПрактикум часть 1

Initiates file downloadПрактикум часть 2

Initiates file downloadСовременные методы исследования эксплуатационных свойств полимерных материалов

Initiates file downloadСовременные методы переработки полимерных материалов.Экструзия. Литье

Initiates file downloadЗадания на курсовое проектирование

Initiates file downloadОчистка сточных вод. Методические указания к курсовому и дипломному проектированию

Initiates file downloadПромышленная экология. Прикладная экология. Методические указания для проведения лабораторных работ. Часть 1

Initiates file downloadПромышленная экология. Прикладная экология. Методические указания для проведения лабораторных работ. Часть 2

Initiates file downloadТехника защиты окружающей среды

Initiates file downloadПособие ЭМ_ч1

Initiates file downloadПособие ЭМ_ч2