ОПОП
| Учебный план
| Курс 1
Иностранный язык
История (история России, всеобщая история)
Математика
Информатика
Физика
Общая и неорганическая химия
Биохимия
Инженерная и компьютерная графика
Физическая культура и спорт
Введение в технологию продуктов питания
Культурология
Документоведение
Стандартизация в отрасли
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту (для инвалидов и лиц с ОВЗ)
Курс 2
Философия
Прикладная механика
Пищевая химия
Экология
Пищевая микробиология
Информационные технологии
Биохимия зерна и хлебопечения
Безопасность производственного сырья растительного происхождения и пищевых продуктов
Управление персоналом
Основы кадровой политики на предприятии
Химия природных органических соединений
Химия жиров
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Физико-химические методы анализа пищевых продуктов
Курс 3
Процессы и аппараты пищевых производств
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Менеджмент и маркетинг
Физическая химия
Тепло и хладотехника
Коллоидная химия
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
Технология производства кондитерских изделий
Органолептический анализ пищевых продуктов
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевой продукции
Система менеджмента безопасности пищевой продукции
Курс 4
Электротехника и электроника
Правоведение
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Безопасность жизнедеятельности
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Товароведение и экспертиза хлеба и хлебных изделий
Управление качеством на предприятии
Упаковка изделий хлебопекарной и кондитерской промышленности
Функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия
Методы анализа пищевых продуктов
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
Курс 5
Экономика и управление производством
Водоочистка и водоотведение
Гигиена и санитария производства хлебобулочных и кондитерских изделий
Основы проектирования и оборудование хлебозаводов
Основы проектирования и оборудование кондитерских производств
Хлебопекарные улучшители и практика их применения
Кондитерские жиры и эквиваленты какао-масла: практика применения
Научные основы производства шоколада и сахаристых кондитерских изделий
Научные основы производства мучных и кондитерских изделий
| Курс 1
Иностранный язык
История (история России, всеобщая история)
Математика
Информатика
Физика
Общая и неорганическая химия
Биохимия
Инженерная и компьютерная графика
Физическая культура и спорт
Введение в технологию продуктов питания
Культурология
Документоведение
Стандартизация в отрасли
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту (для инвалидов и лиц с ОВЗ)
Курс 2
Философия
Прикладная механика
Пищевая химия
Экология
Пищевая микробиология
Информационные технологии
Биохимия зерна и хлебопечения
Безопасность производственного сырья растительного происхождения и пищевых продуктов
Управление персоналом
Основы кадровой политики на предприятии
Химия природных органических соединений
Химия жиров
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Физико-химические методы анализа пищевых продуктов
Курс 3
Процессы и аппараты пищевых производств
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Менеджмент и маркетинг
Физическая химия
Тепло и хладотехника
Коллоидная химия
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
Технология производства кондитерских изделий
Органолептический анализ пищевых продуктов
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевой продукции
Система менеджмента безопасности пищевой продукции
Курс 4
Электротехника и электроника
Правоведение
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Безопасность жизнедеятельности
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Товароведение и экспертиза хлеба и хлебных изделий
Управление качеством на предприятии
Упаковка изделий хлебопекарной и кондитерской промышленности
Функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия
Методы анализа пищевых продуктов
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
Курс 5
Экономика и управление производством
Водоочистка и водоотведение
Гигиена и санитария производства хлебобулочных и кондитерских изделий
Основы проектирования и оборудование хлебозаводов
Основы проектирования и оборудование кондитерских производств
Хлебопекарные улучшители и практика их применения
Кондитерские жиры и эквиваленты какао-масла: практика применения
Научные основы производства шоколада и сахаристых кондитерских изделий
Научные основы производства мучных и кондитерских изделий
| Календарный учебный график
| Учебная (ознакомительная) практика
Учебная (технологическая) практика
Производственная (организационно-управленческая) практика
Производственная (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) практика
| ГИА
| FOOD TECHNOLOGY Положение о кафедре
Газонаполненные пластмассы
Контрольные задания по органической химии
Основы синтезов органических соединений
Перечень пособий
Практикум часть 1
Практикум часть 2
Современные методы исследования эксплуатационных свойств полимерных материалов
Современные методы переработки полимерных материалов.Экструзия. Литье
Задания на курсовое проектирование
Очистка сточных вод. Методические указания к курсовому и дипломному проектированию
Промышленная экология. Прикладная экология. Методические указания для проведения лабораторных работ. Часть 1
Промышленная экология. Прикладная экология. Методические указания для проведения лабораторных работ. Часть 2
Техника защиты окружающей среды
Пособие ЭМ_ч1
Пособие ЭМ_ч2
| | |