РЕАЛИЗУЕМЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ EN   FR   CN   DE  

Бакалавриат прикладной

Образовательная программа 43.03.03 «Гостиничное дело»

"Гостиничное и ресторанное администрирование"

2016-2017 год

Образовательная программа

Учебные планы

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Рабочие программы дисциплин

Календарный учебный график

Практики

Методические документы

 

Основная профессиональная образовательная программа

 

 

  1. Учебный план подготовки бакалавров направления 43.03.03 "Гостиничное дело" профиль "Гостиничное и ресторанное администрирование" (очная форма)

 

 

  1. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Безопасность жизнедеятельности"
  2. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Деловое администрирование"
  3. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Документирование в гостиничной деятельности"
  4. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Деловые коммуникации"
  5. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Экология"
  6. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Экономический анализ хозяйственной деятельности"
  7. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Экономика гостиничного предприятия"
  8. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Экономико-математические методы"
  9. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Экономика и организация ресторанного бизнеса"
  10. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Экономика ресторанного бизнеса"
  11. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Философия"
  12. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Гостиничный менеджмент"
  13. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Гостиничное и ресторанное дело"
  14. Аннотация к рабочей программе дисциплины "История"
  15. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Инновации в гостиничном деле"
  16. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Информатика"
  17. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Информационные технологии в профессиональной деятельности"
  18. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Локальный маркетинг ресторана"
  19. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Маркетинг гостиничного предприятия"
  20. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Межкультурные коммуникации"
  21. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Маркетинг ресторана"
  22. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Организация гостиничного дела"
  23. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Основы предпринимательской деятельности"
  24. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Организация работы службы приема и размещения"
  25. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Организация работы службы питания и банкетинга"
  26. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Основы социального государства"
  27. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Организация и технология ресторанного обслуживания"
  28. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Проектирование гостиничной деятельности"
  29. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Правовое регулирование профессиональной деятельности"
  30. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Психология"
  31. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Ресторанное дело"
  32. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Реклама и технологии продаж в гостиничном и ресторанном бизнесе"
  33. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Русский язык и культура делового письма"
  34. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Сервисная деятельность"
  35. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг"
  36. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Стратегический менеджмент в гостиничном бизнесе"
  37. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Статистика туризма"
  38. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
  39. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Технологии гостиничной деятельности"
  40. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Товароведение продовольственных товаров"
  41. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Технология ресторанного администрирования"
  42. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Технологии ресторанного обслуживания"
  43. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Управление персоналом гостиничного и ресторанного предприятия"
  44. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Управленческий учет"
  45. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Введение в гостеприимство"

 

 

 

  1. Рабочая программа дисциплины "Антикризисное управление в гостиничном и ресторанном бизнесе"
  2. Рабочая программа дисциплины "Безопасность жизнедеятельности"
  3. Рабочая программа дисциплины "Деловое администрирование"
  4. Рабочая программа дисциплины "Документирование в гостиничной деятельности"
  5. Рабочая программа дисциплины "Деловые коммуникации"
  6. Рабочая программа дисциплины "Экология"
  7. Рабочая программа дисциплины "Экономический анализ хозяйственной деятельности"
  8. Рабочая программа дисциплины "Экономика гостиничного предприятия"
  9. Рабочая программа дисциплины "Экономико-математические методы"
  10. Рабочая программа дисциплины "Экономика и организация ресторанного бизнеса"
  11. Рабочая программа дисциплины "Экономика ресторанного бизнеса"
  12. Initiates file downloadРабочая программа дисциплины "Экономическая теория"
  13. Рабочая программа дисциплины "Философия"
  14. Рабочая программа дисциплины "Физическая культура и спорт, элективные курсы по физической культуре"
  15. Рабочая программа дисциплины "Гостиничный менеджмент"
  16. Рабочая программа дисциплины "Гостиничное и ресторанное дело"
  17. Рабочая программа дисциплины "История"
  18. Рабочая программа дисциплины "Инновации в гостиничном деле"
  19. Initiates file downloadРабочая программа дисциплины "Иностранный язык"
  20. Initiates file downloadРабочая программа дисциплины "Иностранный язык второй"
  21. Рабочая программа дисциплины "Информатика"
  22. Рабочая программа дисциплины "Информационные технологии в профессиональной деятельности"
  23. Рабочая программа дисциплины "История"
  24. Рабочая программа дисциплины "Локальный маркетинг ресторана"
  25. Рабочая программа дисциплины "Маркетинг гостиничного предприятия"
  26. Рабочая программа дисциплины "Математика"
  27. Рабочая программа дисциплины "Межкультурные коммуникации"
  28. Рабочая программа дисциплины "Маркетинг ресторана"
  29. Рабочая программа дисциплины "Организация гостиничного дела"
  30. Рабочая программа дисциплины "Основы предпринимательской деятельности"
  31. Рабочая программа дисциплины "Организация работы службы приема и размещения"
  32. Рабочая программа дисциплины "Организация работы службы питания и банкетинга"
  33. Рабочая программа дисциплины "Основы социального государства"
  34. Рабочая программа дисциплины "Организация и технология ресторанного обслуживания"
  35. Рабочая программа дисциплины "Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса"
  36. Рабочая программа дисциплины "Проектирование гостиничной деятельности"
  37. Рабочая программа дисциплины "Правовое регулирование профессиональной деятельности"
  38. Рабочая программа дисциплины "Психология"
  39. Рабочая программа дисциплины "Ресторанное дело"
  40. Рабочая программа дисциплины "Реклама и технологии продаж в гостиничном и ресторанном бизнесе"
  41. Рабочая программа дисциплины "Русский язык и культура делового письма"
  42. Рабочая программа дисциплины "Сервисная деятельность"
  43. Рабочая программа дисциплины "Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг"
  44. Рабочая программа дисциплины "Стратегический менеджмент в гостиничном бизнесе"
  45. Рабочая программа дисциплины "Статистика туризма"
  46. Рабочая программа дисциплины "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
  47. Рабочая программа дисциплины "Технологии гостиничной деятельности"
  48. Рабочая программа дисциплины "Товароведение продовольственных товаров"
  49. Рабочая программа дисциплины "Технология ресторанного администрирования"
  50. Рабочая программа дисциплины "Технология ресторанного обслуживания"
  51. Рабочая программа дисциплины "Туристское страноведение"
  52. Рабочая программа дисциплины "Управление инвестициями в гостиничном и ресторанном бизнесе"
  53. Рабочая программа дисциплины "Управление персоналом гостиничного и ресторанного предприятия"
  54. Рабочая программа дисциплины "Управленческий учет"
  55. Рабочая программа дисциплины "Введение в гостеприимство"

 

 

 

  1. Календарный учебный график подготовки бакалавров направления 43.03.03 "Гостиничное дело" профиль "Гостиничное и ресторанное администрирование" (очная форма)

 

 

 

  1. Программа учебной практики "Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности"
  2. Программа производственной практики "Технологическая практика"
  3. Программа производственной практики "Преддипломная практика"

 

 

 

  1. Программа государственной итоговой аттестации
  2. Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов
  3. Учебное пособие по дисциплине "Поведение потребителей"
  4. Учебное пособие по дисциплине "Статистика"
  5. Учебное пособие "Экономико-математический подход к исследованию финансовых операций"
  6. Учебное пособие "Антикризисное управление"
  7. Учебное-методическое пособие"Экономическая теория (экономика)"
  8. Initiates file downloadУчебное пособие "Методы принятия управленческих решений"
  9. Initiates file downloadУчебное пособие "Управление персоналом"
  10. Initiates file downloadУчебное пособие "Управление проектами"
  11. Initiates file downloadКурс лекций по дисциплине "Управление рисками"
  12. Initiates file downloadУчебное пособие "Экономика организации"