РЕАЛИЗУЕМЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ EN   FR   CN   DE  

Бакалавриат прикладной

Образовательная программа 43.03.03 «Гостиничное дело»

"Гостиничное и ресторанное администрирование"

2014 год

Образовательная программа

Учебные планы

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Рабочие программы дисциплин

Календарный учебный график

Практики

Методические документы

 

Основная профессиональная образовательная программа

 

 

  1. Учебный план подготовки бакалавров направления 43.03.03 "Гостиничное дело" профиль "Гостиничное и ресторанное администрирование" (очная форма)

 

 

 

  1. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Антикризисное управление в гостиничном и ресторанном бизнесе"
  2. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Безопасность жизнедеятельности"
  3. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Ценообразование в гостиничном бизнесе"
  4. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Деловое администрирование"
  5. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Документирование в гостиничной деятельности"
  6. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Дизайн гостиничных предприятий"
  7. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Деловые коммуникации"
  8. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Дополнительные услуги гостиничных предприятий"
  9. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Экономика гостиничного предприятия"
  10. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Экономика"
  11. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Экономико-математические методы"
  12. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Экономика ресторанного бизнеса"
  13. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Философия"
  14. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Физическая культура и спорт, элективные курсы по физической культуре"
  15. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Финансовая математика"
  16. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Гостиничный менеджмент"
  17. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Инновации в гостиничном деле"
  18. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Информатика"
  19. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Культурология"
  20. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Коммерческая деятельность"
  21. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Конфликтология"
  22. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Локальный маркетинг ресторана"
  23. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Математика"
  24. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Малый гостиничный бизнес"
  25. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Маркетинг гостиничного предприятия"
  26. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Организация гостиничного дела"
  27. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Основы курортного дела"
  28. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Основы обслуживания корпоративных клиентов"
  29. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Основы предпринимательской деятельности"
  30. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Организация работы службы питания и банкетинга"
  31. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Основы социального государства"
  32. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Проектирование гостиничной деятельности"
  33. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Правоведение"
  34. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Психология"
  35. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Программные средства офисного назначения"
  36. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Ресторанное дело"
  37. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Религиоведение"
  38. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Региональные особенности развития гостиничного бизнеса"
  39. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Реклама и технологии продаж в гостиничном и ресторанном бизнесе"
  40. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Русский язык и культура речи"
  41. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Сервисная деятельность"
  42. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Стратегический менеджмент в гостиничном бизнесе"
  43. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Социология"
  44. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Технологии гостиничной деятельности"
  45. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Товароведение продовольственных товаров"
  46. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Технологии ресторанного обслуживания"
  47. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Управление персоналом гостиничного и ресторанного предприятия"
  48. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Управленческий учет  в сфере услуг"
  49. Аннотация к рабочей программе дисциплины "Введение в гостеприимство"

 

 

 

  1. Рабочая программа дисциплины "Антикризисное управление в гостиничном и ресторанном бизнесе"
  2. Рабочая программа дисциплины "Безопасность жизнедеятельности"
  3. Рабочая программа дисциплины "Ценообразование в гостиничном бизнесе"
  4. Рабочая программа дисциплины "Деловое администрирование"
  5. Рабочая программа дисциплины "Документирование в гостиничной деятельности"
  6. Рабочая программа дисциплины "Дизайн гостиничных предприятий"
  7. Рабочая программа дисциплины "Деловые коммуникации"
  8. Рабочая программа дисциплины "Дополнительные услуги гостиничных предприятий"
  9. Рабочая программа дисциплины "Экология"
  10. Рабочая программа дисциплины "Экономический анализ хозяйственной деятельности"
  11. Рабочая программа дисциплины "Экономика гостиничного предприятия"
  12. Рабочая программа дисциплины "Экономика"
  13. Рабочая программа дисциплины "Экономико-математические методы"
  14. Рабочая программа дисциплины "Экономика ресторанного бизнеса"
  15. Рабочая программа дисциплины "Философия"
  16. Рабочая программа дисциплины "Физическая культура и спорт, элективные курсы по физической культуре"
  17. Рабочая программа дисциплины "Финансовая математика"
  18. Рабочая программа дисциплины "Гостиничный менеджмент"
  19. Рабочая программа дисциплины "Инновации в гостиничном деле"
  20. Initiates file downloadРабочая программа дисциплины "Иностранный язык"
  21. Initiates file downloadРабочая программа дисциплины "Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации"
  22. Initiates file downloadРабочая программа дисциплины "Иностранный язык второй"
  23. Рабочая программа дисциплины "Информатика"
  24. Рабочая программа дисциплины "История"
  25. Рабочая программа дисциплины "Культурология"
  26. Рабочая программа дисциплины "Коммерческая деятельность"
  27. Рабочая программа дисциплины "Конфликтология"
  28. Рабочая программа дисциплины "Локальный маркетинг ресторана"
  29. Рабочая программа дисциплины "Математика"
  30. Рабочая программа дисциплины "Малый гостиничный бизнес"
  31. Рабочая программа дисциплины "Маркетинг гостиничного предприятия"
  32. Рабочая программа дисциплины "Межкультурные коммуникации"
  33. Рабочая программа дисциплины "Организация гостиничного дела"
  34. Рабочая программа дисциплины "Основы курортного дела"
  35. Рабочая программа дисциплины "Основы обслуживания корпоративных клиентов"
  36. Рабочая программа дисциплины "Основы предпринимательской деятельности"
  37. Рабочая программа дисциплины "Организация работы службы питания и банкетинга"
  38. Рабочая программа дисциплины "Организация работы службы приема и размещения"
  39. Рабочая программа дисциплины "Основы социального государства"
  40. Рабочая программа дисциплины "Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса"
  41. Рабочая программа дисциплины "Поведение потребителей"
  42. Рабочая программа дисциплины "Проектирование гостиничной деятельности"
  43. Рабочая программа дисциплины "Правоведение"
  44. Рабочая программа дисциплины "Психология"
  45. Рабочая программа дисциплины "Программные средства офисного назначения"
  46. Рабочая программа дисциплины "Психология делового общения"
  47. Рабочая программа дисциплины "Ресторанное дело"
  48. Рабочая программа дисциплины "Религиоведение"
  49. Рабочая программа дисциплины "Региональные особенности развития гостиничного бизнеса"
  50. Рабочая программа дисциплины "Реклама и технологии продаж в гостиничном и ресторанном бизнесе"
  51. Рабочая программа дисциплины "Русский язык и культура речи"
  52. Рабочая программа дисциплины "Сервисная деятельность"
  53. Рабочая программа дисциплины "Сетевой гостиничный бизнес"
  54. Рабочая программа дисциплины "Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг"
  55. Рабочая программа дисциплины "Статистика туризма"
  56. Рабочая программа дисциплины "Стратегический менеджмент в гостиничном бизнесе"
  57. Рабочая программа дисциплины "Социология"
  58. Рабочая программа дисциплины "Технологии гостиничной деятельности"
  59. Рабочая программа дисциплины "Товароведение продовольственных товаров"
  60. Рабочая программа дисциплины "Технологии ресторанного обслуживания"
  61. Рабочая программа дисциплины "Туристское страноведение"
  62. Рабочая программа дисциплины "Управление инвестициями в гостиничном и ресторанном бизнесе"
  63. Рабочая программа дисциплины "Управление персоналом гостиничного и ресторанного предприятия"
  64. Рабочая программа дисциплины "Управленческий учет  в сфере услуг"
  65. Рабочая программа дисциплины "Введение в гостеприимство"

 

 

 

  1. Календарный учебный график подготовки бакалавров направления 43.03.03 "Гостиничное дело" профиль "Гостиничное и ресторанное администрирование" (очная форма)

 

 

 

  1. Программа учебной практики "Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности"
  2. Программа производственной практики "Технологическая практика"
  3. Программа производственной практики "Преддипломная практика"

 

 

 

  1. Программа государственной итоговой аттестации
  2. Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов
  3. Учебное пособие по дисциплине "Поведение потребителей"
  4. Учебное пособие по дисциплине "Статистика"
  5. Учебное пособие "Экономико-математический подход к исследованию финансовых операций"
  6. Учебное пособие "Антикризисное управление"
  7. Учебное-методическое пособие"Экономическая теория (экономика)"
  8. Initiates file downloadУчебное пособие "Методы принятия управленческих решений"
  9. Initiates file downloadУчебное пособие "Управление персоналом"
  10. Initiates file downloadУчебное пособие "Управление проектами"
  11. Initiates file downloadКурс лекций по дисциплине "Управление рисками"
  12. Initiates file downloadУчебное пособие "Экономика организации"